Amor intenso
Descrever seu corpo
Não existe morfema
Você é deusa, divina
Esse é meu dilema.
Deusa, ó deusa
Deusa do amor
Amo-te sempre
Ame-me, amor!
Sou frágil, quebrável
Você deve saber
Seu olhar é hipnose
Sem ti posso morrer.
No silêncio do quarto
Sinto tua doce voz
Você mudou meu eu
Eu e você somos nós.
De ti não esqueço
Grande caso de amor
Distante de mim
Meu eu não tem valor.