Solidão

Há muito tempo

Não me sentia tão sozinha

Tão insignificante

E tão pequena

Há muito tempo

Pensei que estava imune a solidão

Mas não estou

Hoje ela está aqui

E não sei como agir

Não sei o que dizer

Não sei o que fazer

Nem sei o que escrever

Apenas sinto

E como sinto

A solidão

No coração...