Desencontro

Da vida levo incertezas

Tão certas, quanto o nada que habita

Aqui dentro em meio ao caos

Reveladas nas expressões já rotineiras

As faces infelizes e enganadoras

O rasgo do meu ser esmiuçado

É o que me traz a esse estado

De infortúnio dos desejos calados

Já não sei mais falar

É difícil quando tudo que há

São gritos implorando o encontro

De dois corações fragilizados por muito amar

Talvez, não queira estar aqui

A gente só se faz presente, onde se coloca

E eu não sinto nada

Além do eco do vazio que existe em ti

Estamos indo a um lugar

O qual não pode nos abrigar

Meu bem, fomos feitos para estragar

Tudo que surge de belo no nosso caminhar

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 18/12/2018
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6529745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.