Como as flores...

Como as flores no final da primavera,

Teu sorriso é triste, mas vê-lo faz-me feliz,

Ver-te sorrindo é uma quimera,

E esse brilho em teus olhos não sei o que diz.

Quisera meus sonhos fossem reais,

pois um dia verias o quanto te amei,

Como as turbulências nas águas do cais,

Nas noites em claro teu nome chamei.

Um mar revolto é minha mente,

Quando meus pensamentos se voltam prá ti,

E nesse momento eu me sinto carente,

E sem ter alegria não consigo sorrir.

Queria dividir todas nossas tristezas,

Apagar em nossas vidas todas frustrações,

Mandar para longe todas incertezas,

E assim colorir nossos corações.

Quando á noite acordo eu te procuro,

E os meus pensamentos deslizam no ar,

E vão ao teu encontro, mas encontram um muro,

Como grandes pedras que nos defendem do mar.

E eu te olho em silêncio, mas sei nunca notaste,

Como uma ave indefesa meu lamento é um arrulho,

Esses meus sentimentos talvez nunca observaste,

É porque pensamentos... não fazem barulho.