Escrevo.
Escrevo
pois não há nada a se fazer.
Qualquer tipo de festa foi jogado fora,
a considerada redenção é apenas uma triste mentira.
Nas ruas,existe apenas os pequenos infernos
compartilhados em número gigantescos...
e no meio de tudo
eu escrevo
pois não consigo me salvar.
Fico entre os bares,entre os becos sujos
pois não consigo encontrar a salvação...
Escrevo porque preciso
mas nunca ficarei satisfeito...