ANTES DO ADEUS
Busco um abrigo, um agasalho
nas horas vazias das minhas recordações
tentando encontrar no frio da saudade
o calor da paixão que nos aqueceu
Sigo perdida dentro desta solidão
como se eu pudesse voltar no tempo
e parar no momento daquele adeus
E na lentidão dos passos
com que vagueia o meu pensamento
fica o desejo de alcançar ainda os seus braços
e interromper aquele momento
Célia Jardim