O Naufrago
E quando ele achava que a direção
Do vento ajudava-o a navegar
E o mar o guiava para aquele porto
Seguro, onde pudesse atracar.
O céu começou a escurecer,
Os ventos se tornaram mais fortes,
A direção começou a perder,
Teve um súbito medo da morte.
Inexperiente, navegava sozinho
Em mar aberto,
Seu barco seguiu um caminho
Sem rumo certo.
Nas rochas se chocou,
Ele veio, então, a naufragar.
Atordoado ele acordou,
Não soube onde foi parar.
Ficou sem comunicação
Isolado do mundo exterior.
Viveu em plena solidão!
E pela vida perdeu o amor.