Entediante.
Borboleta no céu de outono
Chuva de carinhos amanhecidos
Trazendo aquele amor gostoso
É o sentimento d'um colibri!
Castelo de areia no oceano
Palavras desencontradas da vida
Buscando espaço nas estrelas
São os azuis dos seus olhos galantes!
Menina, minha cama está carente
Ela não senti, seu perfume amadeirado
Descansando meu corpo adoecido!
Oh Senhor, o frio é castigante
E não basta, somente o aconchego
À velhice o inferno é entediante?