Eu sei...
Eu sei porque você se foi...
Eu entendi o motivo da nossa separação.
Eu sei que você me queria assim como eu te queria...
Eu entendo até hoje que não foi possível.
Mas...
Não consigo entender porque até hoje não consigo te esquecer.
Sol brilhante.
06-12-18