Solidão

Me perguntam como eu consigo ficar só.

Se a solidão não correi meu peito.

Se fico triste e desanimada.

Às vezes com muita gente você se senti só.

Então você lê, escreve e rir ao mesmo tempo.

Planeja seu dia para caminhar com tranquilidade.

Faz planos de como chegará sua velhice.

Se vai estar na mesma sintonia.

Se sua mente ainda vai está funcionando.

Para continuar encantando os leitores.

Solidão....eu não sinto...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/12/2018
Código do texto: T6520012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.