Está Chovendo
Dessa vez não deu para ouvir os pingos na janela
O temporal veio com tudo
Acho que foi bom, mas não sei
E essa água tá levando tudo
Tudo! Talvez?! ... eu não tinha nada!
Os ventos estão fortes
E essa brisa gelada
Estou preso em casa
Vendo meus planos além da janela
E meus sonhos irem com a enxurrada
Preso aqui, sem nada pra fazer
Penso em te ligar
Mas cadê você?
Será se iria querer vir?
Tenho que ser menos egoísta!
Tentar resistir com um teto de vidro seria eficaz?
Ou deixar ir embora vendo que não dá mais?
Esse temporal pode passar
Mas vejo que nada será como antes
Dessa vez os estragos foram grandes
Já ouvi falar que depois da tempestade sempre vem a calma
Mas vendo as consequências disso
Paro e penso sera se a calma é recomeçar
Olho pra janela e ainda está chovendo
E essa visão parece me chamar
Agora escuto o barulho na janela
As gotículas de água parecem uma sinfonia
O barulho dos ventos e trovões
As luzes do relâmpago
Tudo parece um sonho
Queria que tudo isso fosse um sonho
Mas é difícil encarar a realidade
Planos de fuga parecem liberdade
Tudo que eu queria era estar lá fora
Mas ainda está chovendo