ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO?

Em meio a solidão

Pobre homem já cansado

Olha o céu

Em forma de oração

Exclamando!

Até quando, meu bem!?

Até quando?

Até quando ainda lembrarás de mim?

Com esse teu fogo ainda quase adolescentes

Seus lábios quentes de mulher nova e carinhosa

O faz lembrar a canção naquele cérebro já cansado

"A mulher nova bonita e carinhosa que faz o homem gemer sem sentir dor".

Até quando meu bem?!

Até quando?

Até quando lembrará daquele velho cansado

Aquele que estava ao seu lado

E cantava velhas canções pra ti dormir.

Talvez em poucos anos nem da sua fisionomia lembrará

Mas ele vai está

Acorrentado no mais profundo mar

No abismo da solidão

E de ti lembrando.

E você nos braços de outro sonhando.

Mas até quando?

Até quando dele se lembrará?

Joel Marinho