Crepúsculo

A madrugada chegou rápido nesta noite

E em meio a mil e um pensamentos e desejos

Esqueci que a noite é feita para dormir.

Me omitir e sentir novamente o frio da madrugada

Chegar e a sua chegada me fez senti- se apenas mais uma poetisa

Largada feito essa coruja que observo cantar na madrugada.

Nem amada, nem amargurada

Apenas largada e encapsulada

Feito a larva da mais bela e solitária borboleta

Que escolheu seguir incompleta

Mas ,repleta de emoções.

O poder da madrugada é encantador

Mexe até com a mais profunda dor.

Faz-me esquecer o pudor e desejar

Ter o corpo aquecido pelo o seu calor

Mesmo ainda não sendo amor

Sei que és o único calor que me aqueceria

Nesta madrugada solitária e fria.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 04/12/2018
Código do texto: T6518520
Classificação de conteúdo: seguro