A Solidão é fria
Esfriou o meu amor
Com banhos de água gelada
Não me olhou nos olhos
Quando ele em lágrimas desabou
Abusou da minha aflição
Com toques de desprezos sobre as feridas abertas que você deixou
Se divertiu com meus sentimentos
Dançou, bailou, se deleitou escandalosamente
Sobre meu corpo frágil e carente
Não se consternou com minha dor
Num misto de prazer e êxtase
Com minha morte em vida
Você se deleitou
E a última vela de apagou
Onde uma luz de esperança piscava
Ainda era primavera
Quando a solidão chegou
E em mim um inverno se apoderou