ROUBADOR
 th?id=OIP.YISQV067HQ4NP9UyEk6-xwHaD7&w=299&h=159&c=7&o=5&pid=1.7

Apenas um toque te dei
Com a ponta de um dos dedos
Fiz falar meu coração
Copiei-o de um borrão
Depois de acordar cedo
Perdi o medo, de novo liguei.
 
Passava longe, das onze horas
...junto, um filme ligeiro
A saudade, ardeu no meu peito
Fugir, vi que não tinha jeito
Por não estar mais completo e inteiro
Perdi o medo, incerto, teimei e liguei.
 
Sabia, se estendia a calma da noite
Seu sono, quando seu dono, sabia de cor
Advinhei as palavras, suas bardas me vinham
Tomei mais um copo de vinho
Enxugando meu frio de suor
Perdi o medo, arredio e liguei.
 
Tentativas atropelavam meu sono
Como cão sem dono, chorei, ‘tava’ só
Já via o fundo do terceiro dos frascos
Descobria neste instante meu fraco
Com meu passado, passando ao redor
Caí sem forças, errando, chorei!