Companhia

Talvez eram só fantasmas

Que riram comigo

Que aconselharam-me

E me tiraram da realidade

Talvez eram apenas poeiras cósmicas

Que rodiaram-me o corpo

E me fizeram um céu

Solitário e crente no amor

Talvez me fiz o que não sou

Para ter companhia

E para dar companhia

A mim

E a quem precisa

Talvez eu me iludi

talvez não

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 02/12/2018
Código do texto: T6517160
Classificação de conteúdo: seguro