A VAPOR
Solidão “da antiga”...
Vagões vagões vagões... locomotiva
Poucas paragens, poucos encontros
No discorrer perde-se a vista...
Volta e meia grita ' expira fumaça de cheiro
Em condução, à paisagem
O olhar é sempre ligeiro
Trilhar marcado, pesado
Nem nem passageiro
Destino de trem cargueiro...
Nota: Em 03.02.2019 Suponho que o trem agora está completo.