DUAS ALMAS E UM CORAÇÃO! TRISTE SOLIDÃO...

Das letras nascem poesias,

Do chão brota o amor e a vida.

do amor nasci ? É nasci e cresci ...

Lágrimas tem peso de despedida;

O sorriso é lindo para quem ver,

mas sabes como é aquele ser?

Não sabes como a vida é sofrida.

Duas almas, um coração!

Você de lá e eu de cá.

Dois mundos diferentes,

Não espere que alguém vá .

Ame enquanto tem a presença

Pois quando chegar a sentença,

Triste solidão restará.

Cambaleio sobre os espinhos

Frutos dos falsos amores.

Amar! amar é sofrer,

Sofrer sem clamores!

Duas almas e um coração,

Me restará nessa solidão.

Tristes partidas, quantas dores.

Tiago Alves

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 01/12/2018
Código do texto: T6516633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.