UM TRANSTORNO PSIQUIÁTRICO
ACENDE A LUZ
APAGA
ACENDE NOVANENTE
REPETE
LIGA E DESLIGA
SAI DEPOIS DE TEMPO
QUE ENSAIA PRA SAIR
E SEUS PASSOS
PERCORREM O ESPAÇO
PASSOS E MAIS PASSOS
QUE SOBEM E DESCEM
E SOBEM
E DESCEM
E SOBEM
DETEM-SE, PARA
E VOLTAM A SUBIR
MAS RETORNAM
SEM CONCLUIR
ENTÃO, ELA SE APRESSA, CORRE
MAS CANÇA, E SÓ ANDA DE PRESSA
PRECISA FAZER ISTO
PARA NÃO PIRAR
QUANDO ALGUÉM REPARA,
HOUVE ENTÃO UMA MÚSICA
E ELA SE SENTE LIBERTA DO TOC
AGORA CHEGA EM CASA
SERÁ QUE ACABOU AO CHEGAR
E TUDO NÃ VAI RECOMEÇAR
AS FAVAS COM A PORTA E A JANELA
POIS AGORA ELA
NÃO ESTAVA MAIS SÓ
HAVIAM MUITOS AMIGOS
E UMA AMIGA UMA GRANDE AMIGA.