Quando a solidão bate à porta
Quando a solidão bate à porta,
não queremos atendê-la!
A queremos bem longe.
Não é nossa vontade recebê-la!
Quando a solidão bate à porta,
tudo que não queremos são as dores e culpas que consigo ela traz.
A dor que chega junto à solidão é como fel.
Dói mais que picada de enxames, a proteger o favo de mel.