A FENDA DE TI
A FENDA DE TI
A fenda do perfume do teu corpo
Ferida martelando
Saudade sangrando
A ferro e fogo
Brasas de paixão.
A fenda dos teus beijos
Na cachoeira dos desejos
Arrancando e revolvendo cinzas
Furacão a me lamber.
A fenda
Da senda de ti
Uma chaga
Uma mágoa
Um buraco negro
Desídia
Me envolve
Me dinamita
Inépcia.
Marina Barreiros Mota
ALTO Academia de Letras de Teófilo Otoni-MG