Disfarço

Quem me deras

Que tudo fosse de fato

Essa tal felicidade que não me concedera

Há como se enganam traços do meu retrato

Por fora meu sorriso esgarça

O que me consome e me apavora

A tristeza me amordaça

E faz me prisioneiro

No meu semblante

Que me escora.