Claridade

Vou à janela

Minha

Companheira

Um cão passa

Despreocupado

Nuvens

A vida

Segue

Manhã

Sol

O tempo

Corre

Por sobre

Telhados

Céu

Azul

Vento me tocando

O rosto

Pombos

E urubus

Vida

A pulsar

Poeticamente

Uma lúgubre

Claridade

Se esvai

O tempo

Sorrateiro

Se embrenhando

No infinito

Do infinito

Eu

À janela

Pensativo.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 28/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6514038
Classificação de conteúdo: seguro