Quarto

Em um quarto

Estéril

Minha mente

Reclama

Minha alma

Abana

Meu corpo

Levanta

Estou na minha vida

Ou como eu a vejo

Meus olhos

Olham para fora

Vejo pessoas

Mas estou sozinho aqui dentro

Sinto frio

Minha mente age

Fria por si só

Ela tende a agir só

Sem a ajuda dos outros

Um comportamento

Estranho?

Para quem vive cercado

De seres que não entendem

Nem sei

Olho sem olhar diretamente

Mas sei

Eles não pedem por morte

Só eu peço a vida por isso

Porque a ela?

E não a morte?

Você se pergunta

A resposta é retórica

Ela tem que sair

Para que a outra entre

Matrix?

Eu quero sair.

Parece que estou só

Querendo o fim da Matrix