Madrugada...

madrugada...

avança lentamente...

só o som baixinho de uma canção...

a alma acompanha o seu compasso...

precisa desse murmúrio produzido...

afim de não se sentir tão sozinha...

pensamentos flutuam...

feito ondas mansas do mar...

suspiro profundo...

ao toque da doce saudade...

queria naquele momento...

um refúgio...um colo...um abrigo...

mãos que lhe afagassem...

lhe transmitindo carinho...

madrugada...

solidão que pelas frestas perpassam...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512671
Classificação de conteúdo: seguro