Irônico

Seus olhos clareiam as sombras dos erros

Revelando a ânsia por trás de seu sarcasmo

O travesseiro macio esconde seus berros

E os lençóis limpos cobrem seu entusiasmo

Seus ouvidos não alcançam mais a melodia

E sua alma encontra-se anestesiada

Seus sonhos são tão vívidos a luz do dia

E seus pesadelos o consomem de madrugada

Dizem que ele tem uma doença invisível

Uma dor que cresce em sua poesia

Mas o problema reside em seu ego sensível

Sendo alimentado diariamente por sua ironia...

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 26/11/2018
Código do texto: T6512212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.