Melado.
Felina e uma doce menina
Do tamanho do meu sonho párvulo
As flores sentem este carinho
E ficam sobre nós como constelação!
Quem sabe num beijo melado, apaixonado
Não lhe deixo bem mais enciumada
Pois o teu silêncio é imortal
E não aguento ficar sem ter você!
Neste meu uivo as lágrimas sofrem
Sabendo, deste meu amor, ancestral
E não secam nem no próprio deserto!
Amor, as flores são descabaçadas
Mas, o meu amor por ti, é desgraçado
Portanto de certeza vai te seduzir!