A Última Lágrima
Eu sou o velho dormindo na marquise
na noite em que você se diverte,
eu sou o lodo da água por onde você rema
o barco da sua vida que segue
Da grama úmida no quintal,
guardo o aroma aprazível
Da goiabeira o céu azul,
canto de um pássaro num livro
Saudades de um tempo que jamais irá voltar
Eu sou o amor soterrado,
eu sou a solidão de um bar.