Solidão
Estou tentando fugir dela
Mas ela está em todos os lares
Estou presa num infinito caminho
A condenação me aguarda no final
Escuto sua voz no hall
Mas quando finalmente abro a porta, não te vejo
Oh pobre miséria! Por que não se afasta de mim?