Preciso mudar . ...

Quero um cantinho

Simples onde eu possa plantar

Que não me custe muito caro

Na rede posso descansar

Quero acordar cedinho

Junto com o canto dos passarinhos

Eu mesma faço o café

Se não for pedir muito

Quero um gato e cafuné