A escolha errada
Alto foi o preço, caro foi o risco.
Longos foram os meses, as vezes,
as esperas e todos os lances.
Ninguém pode falar que o amor,
em sua profunda sabedoria,
não nos permitiu outras chances....
O que quebrou jamais será colado.
Fica ali, para ser lembrado!
Então, passamos à cena seguinte.
Um novo caminho para seguir,
alguns bons momentos para lembrar
e muita saudade para sentir...