JEITO DE SER
 
Sou amor sem restrição
sou fantasia, e perdão
sou pé no chão
terra fina
noite e lua
a mansidão nas tuas mãos
sou a boca que tu beijas
o corpo que abraças
sou eu aquela que escolheste
teu amor
sou teu sol nascente
teu poente
o vento que te acaricia
o orvalho das folhas
sou a vela
que acendes
quando me queres.