Horas paradas

Coração que no meu peito bate

Apertado de saudade.

Lágrima que insiste

Em rolar na minha face,

e no frio dessa noite

meu maior desejo

era me cobrir do seus braços

me aquecer no seu corpo.

E esses dias que nos separam ,

que não passam nunca

essas horas paradas.

tanto tempo a espera

quanto tempo perdido .