Cedo Demais

Eu ainda lembro de você

apesar de que você foi

embora.

E eu não pude lhe

disse adeus.

Foi tão complicado

quanto estranho.

Essa sua partida tão cedo

de mais.

Porque você não me disse

que o teu gosto é não

gostar de mim.

Em vez de parti a sim

tão cedo demais.

Você sabe o quanto gosto

de você.

E quanto me seguro pra

não dizer palavras como

eu te amo.

Tua falta me dói levando

a outra metade de mim.

Porque você foi embora

tão cedo que não lhe pude

dizer adeus.

Lembra do tempo que

você me disse gostar de mim.

Mas o que eu posso fazer

se eu gosto mesmo de você.

Porque você foi embora

partindo cedo demais.

Será que você não ver o

quanto me apaixonei por

você.

Eu me apaixono e amo todos

dias só você.

Que vontade louca que tenho

de dizer por mundo inteiro

e também por teu ouvido.

Palavra como eu te amo e

que jamais vou deixa de te

amar.

Mas você foi embora partindo

cedo demais levando contigo

minha outra metade que é você.