Golear
.:.
Golear
Dentro de mim,
tenho maldades e saudades.
Maldades poucas,
saudades muitas...
Novo olhar sobre o vernáculo;
e novos verbetes
- calmantes e adocicados.
Descobri que no chá
existe permanente busca,
intransigente...
Sentei-me.
Peguei a chaleira.
Esquentei a água.
Pus um pouco de ousadia
na ponta dos dedos.
Queimei a língua,
mas adorei
teachar.
Teachei.
Enchi-me.
Teacharei amanhã,
pontualmente,
depois que a água esquentar.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 22 de novembro de 2018.
01h38min
.:.