Poemas que se perderam
Escrevi poemas que se perderam
diante do tempo
e esquecidos nos livros da biblioteca publica
foram usados como marca páginas
Saí para uma cerveja e ninguém em minha mesa
quis procurar
mas o tempo clima, não deixou
havia primavera para todos
menos para mim
que tolo, procurava amor fora de mim
nada encontrei
E apesar de tudo parecer mudo
eu gritei raios de luz
E hoje
mesmo não existindo luz para mim
Sou resistência
sou o sonho e o vazio
de toda existência