Em algum lugar...
Em um lugar
Andando pelas vielas e becos
Se encontra uma pessoa que
Já viveu um grande amor.
Em um lugar
Dentro de um quarto
Dorme um criança
Agarrada ao seu fiel protetor.
Em um lugar
Alguém trabalha
Mesmo cansado ainda sorri
Por que sabe que sua família o espera.
Em um lugar
Uma pessoa canta
Numa rua movimentada
Mesmo sem ninguém o notar
Essa pessoa canta
Mostrando toda a sua vulnerabilidade.
Em um lugar
Chove
Uma pessoa se encontra na janela
Imaginando uma aposta de corrida
Com as gotas que escorre por ela
Em uma mão se encontra uma xícara
Fumegando com chocolate quente e três marshmallow
Ao seus pés está seu gato
Ela olha para fora e sorri
Mesmo sozinha ela ainda sorri.