A solidão do mar
A noite escura, a solidão do mar que parece bravio
Com suas ondas arrebatando a areia da praia
Que sobe e desce sem reclamar, dias e noites a fio
Toda aquela imensidão mexe com o meu coração
Meus pensamentos transbordam, é muita emoção
Sei que além do horizonte, também há muita solidão
O vento forte chega para avisar que, a tempestade vai chegar
A lua tranquila nem parece se incomodar
Com as ondas que sobem e descem, tentando tocar
A sua beleza nua fazendo do mar um espelho para se admirar
São os mistérios da vida na natureza, cada um com sua grandeza
Mesmo o pequeno grão de areia, também tem sua nobreza
Tudo me deixa extasiada com tamanha beleza
O mar me deixa encantada, me tira de sintonia
Mas quando é noite escura, meu peito fica em agonia
Numa espera incessante, ver amanhecer o dia
A manhã chegando, trazendo bonança
O sol brilhante faz minha pele dourar
O vento sopra, trazendo esperança
O barco da vida, para lá e para cá