Solidão pra qual direção?

Disseram-me que eu escrevia versos realistas

Só que nada nunca é sobre minha vida

O vazio e essa solidão

Me seguem e eu nem sei pra qual direção

Madrugadas, pensando

E sonhando

Com coisas que nunca vão acontecer

Coisas que eu nunca vou viver

O vazio dentro de mim

Se afoga num buraco profundo

Enquanto eu me afogo em pessoas rasas

Que só me levam mais pro fundo

Minha vida é um mar

Eu me joguei

e sabia que ia me afogar

Porque eu nem sei nadar

E oq me restou no fim

O que eu fiz por mim

Foi me afundar.