Todo poeta tem seu poema com nome solidão
Todo poeta tem seu poema com nome solidão
muito até viraram canção
e a maioria deles falam em não ter uma paixão
Mas o meu não
meu poema de solidão
fala do vazio das multidões
das pessoas tristes que seguem seu caminho
da solidão da fome, da falta de moradia
da solidão da falta de poesia
de carinho e de dignidade para viver
Meu poema de solidão
fala da solidão das flores
que não existem no jardim de todos
da solidão de quem não tem flores
e nem jardim