COLETÂNEA (043)
ODE ao meu amor
Amo-te sem novidade,
teus lábios já beijei,
teu belo corpo abracei,
longe, sinto saudade;
amo-te nessa solidão
do teu amor sou refém
na postura que convém
com arranjos de ilusão;
amo-te com a nobreza
que emana da poesia,
o que de mim existia
com lirismo e proeza;
amo-te na esperança
por amar mansamente,
inteiro e docemente,
tal qual fosse criança...
25/11/14
Show - Interações - Minha Gratidão
Judd Marriott Mendes
Parabéns Haley! lindo de se viver. Um bom dia...
Marlene Toledo
Amo-te tal qual
a leveza das nuvens
que abarcam o céu...
Como a lua que se extasia
se refletindo no mar,
cujas ondas reverenciam o bem...
e repudiam o mal.
J Estanislau Filho
Um amor que vem à tona, transparente.
Favinho de mel
Lindezaaaa! Amei # doce dia!