Um Quarto

Quatro paredes

solidão!

lágrimas quentes

sufocadas pela noite...

Ausência de si,

presença de nada.

O corpo jogado

num canto qualquer.

Nenhum sorriso.

Sem palavras,

sem esperanças,

sem ninguém.

Apenas vulto

Lembranças 7454

pensamentos confusos

saudades...

Do ontem

do agora,

do futuro.

No vácuo da noite

uma alma sofre

caí...

É esmagada pelo peso

de ser.

O brilho apagou.

Seus lábios se fecharam

os olhos encharcados

não podem ver.

Sente a dor...

a ausência...

Mas,

O infinito a espera.

Enxuga o pranto,

eleva o espírito.

A alma dorme

num momento de lucidez.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 14/11/2018
Código do texto: T6502646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.