Anti sarau
A noite se fazia
fria enquanto eles filmavam
e aplaudiam
eu os insultava em forma de poesia
Um poema vagabundo em sujo
que eles jugavam o mais lindo do mundo
era minha forma de vingança
e eles, pobre idiotas com ar de criança
achavam que se tratava de amor e esperança
mas eram palavras inúteis