Sou números
Sou um número de dez dígitos
em um documento
Mais dez em outro
e tem também dois pontos
e um hífen que separam
os dois últimos números
dos outros oitos
Mas o resto é só numero
Sou numero de inscrição
na receita federal
no banco
na faculdade
Sou o cliente numero um
na padaria da vila
desse até me orgulho
e agradeço o carinho que eles
me têm
Mas no fundo não sou nada além de números
e se não gero lucros meus números de nada valem.