NO FUNDO DO COPO
NO FUNDO DO COPO
Por favor encha o copo
Da branquinha, até a borda
Prometo que em três goles
Brindarei tudo que sou:
No primeiro gole eu brindo:
O amor que não vivi,
O filho que não nasceu,
O amigo que não tive,
O sonho que não sonhei.
O segundo gole vai para:
Tantos ombros que existem,
nenhum para eu chorar.
Tantos lares nesta terra,
nenhum para me abrigar
O último gole meu senhor,
O que fica no fundo do copo:
Beberei para ver se encontro
A esperança que fugiu...
IMACULADA CATARINA (KYRIADALUA)