HESITAÇÃO
Hesitar ... tem sido meu dilema
Como o general que não sabe
se avança ou se recua.
Hesitar é sempre um dilema
Que ao espírito causa comoção.
Hesitar é uma confissão de duvida.
Que nos impede de tomar uma decisão.
Nessa minha longa existência,
A hesitação levou-me a cometer
Um seriado de graves enganos,
Que transformaram a minha vivência
Naquele inferno de Dante
Hoje, olho para cenas do passado,
E sofro em razão dos erros cometidos.
Tardiamente aprendi a vencer a hesitação
Que agora ensino ao meu irmão:
Não decida nada sem reflexão.