MAIS PURO DO CÉU
E DEUS CRIOU ADÃO
E DELE FEZ EVA PARA SUA COMPANHIA
VINDA DA SUA COSTELA
MAS O QUE TODOS NÃO PRESTAM ATENÇÃO
É QUE ISSO NÃO FOI NA TERRA
MAS NO ÉDEN
UMA ESPÉCIE DE CÉU DO ADÃO E EVA
AONDE DEUS OS VISITAVA
MAS AO DESOBEDECEREM O CRIADOR
COMENDO O FRUTO DA ÁRVORE DO CONHECIMENTO
TIVERAM VERGONHA DA NUDEZ
PERDERAM A PUREZA
E DEIXARAM DE TER A INOCÊNCIA DAS CRIANÇAS
O SEXO LHE AFLOROU E
DEUS DO PARAÍSO
OS EXPULSOU
E NA TERRA ELES CAÍRAM
E FILHOS TIVERAM E ESTES
SE CASARAM, MAS NÃO COM SUAS IRMÃS
COMO ALGUNS IMBECIS DIZEM
MAS COM HUMANOS QUE EVOLUÍRAM DOS MACACOS
NA EVOLUÇÃO DARWINIANA
SÓ QUE DA SUA DESCENDÊNCIA
SURGIU O POVO DE DEUS
DE NOÉ À ABRAÃO
DE MOISÉS À DAVI
DE SALOMÃO Á JESUS
E DE CRISTO À TODOS NÓS
CRISTÃO TOLOS E BOBOS
QUE NÃO SABEM NEM DE ONDE VIERAM
O RISCO É VOCÊ VOAR
E NÃO SABER O PORQUE
A REALIDADE É TÃO NATURAL
QUE O UNIVERSO
CAI AQUI NOS SEUS PÉS
E VOCÊ NÃO ENTENDE
A IMENSIDÃO
DO COSMOS
PORQUE MUITOS DE NÓS
AINDA SÃO MEROS MACACOS
VIVENDO NAS CAVERNAS
AGORA EDIFICADAS
EM GRANDES ARRANHA-CÉUS
COM SUAS LUZES ACESAS
NAS SALAS
NOS QUARTOS
NO COITO OU ATÉ MESMO
POR PURO DESGOSTO