A minha luz
Não esperei a noite de meu glorioso dia
E quando ela chegou, não tinha velas nem fósforos
em casa
Foram longos anos de escuridão, e eu ficava na varanda
aguardando o sol roubar noite e trazer a luz do dia
Mas o sol não veio, e a noite
era como uma poderosa e eterna navalha
Pior ficava quando vinha noites de chuva
as gotas caiam sobre o telhado e pelos buracos
entravam em meu quarto
molhando assim, a minha dura e velha cama
Mas o que eu não sabia
era que toda essa agonia
formava a luz de minha própria chama