poesia...

...poesia...

sei que não me abandonas

me suportas assim como sou

com minhas dores e solidão

divido com você meus segredos

e você silenciosa,me escuta...

me compreende... não me censura...

me abriga com toda ternura...

se choro,minhas lágrimas enxuga

se sorrio, junto comigo sorri

se a tristeza minh'alma atinge

logo me abraça,me alenta

melhor companheira não há

você poesia,que sempre está

a me embalar...

...poesia...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/11/2018
Código do texto: T6497179
Classificação de conteúdo: seguro