Saudades de alguém que não apareceu

Sinto saudades.

Não qualquer saudade.

De mais uma pessoa mergulhada

Na normalidade automática

Que é esquecer e seguir e frente

Como escadas rolantes.

Tenho saudades.

Não qualquer saudade.

É de alguém que nunca tive.

Arrisco dizer,

Alguém que nunca apareceu.

Aventuro-me nos mais diversos

Ambientes.

Repletos de inutilidade, exigências

Ilusões.

Em meio a falsas verdades e

Obscuridades.

O mais do mesmo até entre as

Exceções.

Parece mais fácil explorar a

Realidade.

Permitir que as oportunidades

Aconteçam com a virada das

Chaves do Universo.

Aguardar seu momento e equilibrar

Com o fazer acontecer.

Mas não importa onde esteja.

Não, não tem nada lá.

Somente muitos alguéns.

Profundidades vazias.

Superfícies hipervalorizadas.

Destruo minhas expectativas.

Altero minhas prioridades.

Congelo emoções.

Analiso os erros.

Volto para mim mesmo e me

Reconstruo.

E intimamente continuo com

Saudades de alguém que ainda não

Apareceu.